188手机维修论坛

标题: 功放坏后可能引起的故障现象 [打印本页]

作者: yangyang    时间: 2011-11-24 21:55
本主题需向作者支付 5 巴币 才能浏览
作者: xiaomizha    时间: 2012-3-6 21:53
支持哈  打死都支持哈  
作者: 多情无情绝情    时间: 2012-6-22 00:31
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
! C* A' P& N6 Y! U
作者: 菗烟,菗漃寞    时间: 2012-7-12 11:30
谢谢楼主分享  很实用
作者: 搏击长空    时间: 2012-8-25 08:45
很经典的 哈哈哈
作者: 3G通讯    时间: 2012-10-1 15:23
真倒霉、接了个机子、换喇叭、拆开后装好、竟然不开机!!!!
作者: 3G通讯    时间: 2012-10-1 15:23
作者: 扎西    时间: 2012-11-5 21:57
谢谢楼主分享  很实用
作者: 蓝天依旧    时间: 2013-3-16 18:45
好好好好
作者: 杰瑞    时间: 2013-7-21 22:45
修机一点通 发表于 2012-6-13 00:34
' d# c7 F) }. @2 c真是太强大了
' y' l! h1 [" S5 y
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
( L0 b( X4 U4 O4 {
作者: (x.祐杺房    时间: 2013-7-25 11:49
作者: 今生无悔    时间: 2013-10-6 10:57
谢谢分享
, l7 B7 j9 G" c, z) f- R: S- |
作者: zmp513    时间: 2013-10-20 23:19
刘惜君滚出娱乐圈
作者: 星空    时间: 2013-11-22 01:07

作者: 约定/人生    时间: 2014-1-9 08:02
很好,希望多点经验发帖
5 G( D& ?( o) V$ q5 U0 x
作者: YQK    时间: 2014-4-23 23:28
不错,支持一下
作者: 牵手112362214    时间: 2014-4-27 06:28
顶,zzzzzzzz
作者: 牵手112362214    时间: 2014-4-27 06:29
3G通讯 发表于 2012-10-1 15:23) K, r! P7 B: S( U1 i* o  ^

3 I2 h) V% W0 r& d检查开机线接口
作者: 恩斯特    时间: 2016-11-14 07:57
5 Z1 t3 O$ V, A& ?" T
谢谢楼主分享  很实用
作者: kjp    时间: 2016-11-14 10:23
............................................
作者: yuxiang    时间: 2020-8-22 08:19
以前不懂,看贴总是不回,一直没**等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 7 [  _$ b! U/ Z5 N. A/ q1 Q+ o# P. Q; F8 ^9 j
6 s( m" k2 ^3 x( o5 e5 a0 P& Y/ g$ u* @

欢迎光临 188手机维修论坛 (http://www.shouji188.net/) Powered by Discuz! X3.2